GET TOGETHER POMPARAN SITOHANG DENGAN CHOKY SITOHANG

Acara Get Together Pomparan Sitohang dengan tamu isteimewa bintang TV presenter kondang Choky Sitohang yang diorganize perkumpulan Naposo SITOHANG Jabodetabek akan diadakan pada:

Hari/Tanggal  : Minggu, 17 Mei 2009

Waktu                : 12.000 – Selesai (dimulai tepat waktu)

Tempat             : Anjungan Prov.  Sumatera Utara Taman Mini Indonesia Indah Jakarta

Special guest  : Choky Sitohang (Artist and TV Presenter) 

Choky Sitohang
Choky Sitohang

Semua anggota Pomparan Sitohang Boru dohot Berena diundang untuk hadir dan memakai kaos SITOHANG yang sudah ada. Bagi pomparan Sitohang yang belum memiliki kaos tersebut, silahkan menghubungi Carloz Sitohang, Debby Sitohang dan Febiola Sitohang.

Pihak panitia akan menyediakan snack/ makanan ringan yang dananya diambil dari kas iuran bulanan Naposo Sitohang Jakarta.

Acara ini tidak dipungut biaya hanya tiket masuk TMII dibayar masing-masing.

Note: hal-hal yang perlu diperhatikan:

1. Kumpul di Anjungan Provinsi Sumatera Utara tepatnya di Rumah Adat Batak;

2. Untuk yang membawa anak-anak atau bayi, sebaiknya memakai baju berwarna merah;

3. Datanglah 1 jam sebelum jadwal acara;

4. Bagi yang belum membeli kaos SITOHANG, panitia akan menyediakan di tempat untuk dibeli.

5. Saling menghormati jalannya acara yang telah di atur panitia;

Acara foto bersama ini bertujuan untuk saling mengenal keturunan Sitohang satu dengan yang lainnya, menjalin hubungan persaudaraan yang lebih erat lagi. Dan juga untuk menggalang dukungan bagi kegiatan-kegiatan SITOHANG PEDULI BONA PASOGITNYA.

Untuk mendapatkan informasi yang lebih lanjut mengenai acara ini dapat menghubungi:

Debby Sitohang (0812.1997.7911 / 021.2799.2116) / email : debby.tiurlan@sitohang.org

Febiola Sitohang (0818.169.382 / 021.9218.8447) / email : febiola@sitohang.org

Carlos Sitohang (0812.873.4313 / 021.9196.5565) email : yanto@sitohang.org

Horas !!!

Mauliate

Panitia untuk acara ini :

Sie Acara : 1. Febiola Sitohang 2. Novi Sitohang 3. Tutur Dekanto Sitohang

Sie Transportasi : 1. Jefry Sitohang 2. Roberto Sitohang

Sie Konsumsi 1.Deby Sitohang 2.Diana Sitohang

Sie Dokumentasi: 1. Carlos Sitohang 2. Henryanto Sitohang 3. Bennito Pasaribu

9 thoughts on “GET TOGETHER POMPARAN SITOHANG DENGAN CHOKY SITOHANG

  1. erita master uning-uningan Batak! minta dukungan!

    http://www.bbc.co.uk/indonesian/programmes/story/2008/07/printable/tokohmarsius.shtml

    http://www.kickandy.com/heroes/?ar_id=MTQ3Ng==

    http://www.facebook.com/note.php?note_id=70422183915

    http://tonggo.wordpress.com/2007/12/04/marsius-sitohang-20-tahun-mengabdi-tetap-honor/

    http://www.hariansumutpos.com/2009/07/harapan-marsius-sitohang-dewa-seruling-tradisional-batak-di-masa-tuanya.html

    http://ardh14n.multiply.com/journal/item/14

    Kalo mau langsung..boleh boleh saja ..:

    MARSIUS SITOHANG

    Bank BRI Cabang 5314 unit Bangun sari Medan Putri Hijau-SWITF CODE: BRINIDJA

    No rek. 5314-01-002948-53-3

    Bila mau call2 beliau boleh juga di no : +628126563272

    Alamat : JL Martoba II (tanya saja warung ikan -depan POLDA Ampelas MEDAN)

    Polda Ampelas pasti kita lewati bila kita dari Medan ke arah Parapat-Tarutung

    Rek ini baru di buka hari ini 12 August 2009-(di bantu oleh borunya). _karena selama ini beliau tidak ada no Rek.

    my Comment ”

    Aku baru bertemu beliau hari Jumat & Sabtu lalu 7&8 August 2009. (ngeri kali pun..)pada tgl 8 tersebut kebetulan Amang Marsius ini lagi parmusic di acara pesta kawinan batak. Mereka masing masing bawa cash 80rb/orang (dari pagi jam 7 ke jam 7 malam)! Yah yg marulaon juga pasti pas-pasan juga- tidak ada yg salah disini.

    “Marsius seperti kitab lama yg masih hidup , dengan nafas & tangannya memainkan irama toba yg khas..!

    mungkin terkesan usang tetapi ..” mari masiurupan”. Manusia Batak yg Berbudaya..Semoga semasa hidupnya kita menghargai & beri dukungan.!!

    Mungkin ” cash transfered’ terkesan “negative” seandai-andainya ada hal2 yg lebih baik dari itu seperti :

    – Sendainya ada “event2” tertentu di hotel, acara pariwisata, café dimana beliau dengan team ya bisa mendapatakan upahnya dengan ber-main musik dengan harga layak…(contoh :ada acara batak harmony di jakarta 12 Feb 2009 dengan harga vip 850rb,dan kelas yg lain 500rb,200rb,150rb perorang..! Hebat!(bukan ngiri tetapi beda nasib aja sama amang ini)

    – Seandainya ada rekaman lagi (walau sebenarnya ) sudah banyak kasetnya beredar tetapi tidak ada lagi loyalty fee. , karena ada juga beberapa album kaset dia yg beredar tetapi “kaset” itu sendiri pun masih harus dia beli sendiri !

    – Dan Hasil Rekaman ini bisa dijual langsung pada saat show- mugkin lebih effective…
    -Aku melihat beberapa contoh para “pemusik etnic seperti ” pan-flute” indian yg live show si luarnegeri, atau di malmal dll, selesai bermain mereka menjual langsung CD/VCD hasil rekaman nya.( noted utk kalangan sendiri!)

    -Seandainya ada acara lagi keluar negeri , dengan upah yg lebih layak lagi…-dengan appreciate orang lebih menarik…
    -Seperti angan2 beliau ingin punya sanggar sendiri , dengan berupa café kecil yg bisa minum kopi sambil markombur2, seperti kelas starbuck cafe sambil diiringi music live mereka..,atau seperti café dengan kerjasama dengan para travel yg bisa jadi tempat persingahan para turis, dengan melihat2 koleksi budaya , sambil nyantai..

    – Semoga ada orang2 batak yg telah sukses! Bisa punya pikiran/perbuatan utk amang ini.
    -Seandainya anak/boru beliau dapat sekolah yg baik, dengan dapat kerja yg baik..karena Marius adalah kelahiran 1953! Generasi berikutnya adalah generasi penerus…dan uning2an &gondang tidak punah..

    -Semoga indahnya irama music batak ini beliau dapat menyentuh hati batak, agar tidak punah…
    -Seandainya ada se-kelas menteri atau pejabat daerah atau presiden dunia! yg perhatian dengan beliau ini , karena telah menjadi “icon” perjuangan music batak hingga eksis sampai sekarang, dan masih ada pejuang2 lain (Turman Sinaga, Posther Sitohang,Kansas Sinaga (almarhum),Korem Sihombing,Robinson Sitanggang,Binsar Nadeak,Hadi Rumapea,Wesley S, Martogi Sitohang,.dll-Aku percaya mereka pasti tahu nama Marsius dengang nasibnya..

    -jadi teringat nama lama seperti-Tilhang Gultom,Iwan Simatupang, Sitor Situomrang,Nahum Situmorang,AWK Samosir,Gordon Tobing,Bill Saragih,semua telah tiada….!! tetapi segelintir orang masih bisa tahu dengan karya mereka..

    – Aku orang kecil yg hanya bisa bantu dukungan kecil dari uang saku ke amang ini..HORAS! HORAS! HORAS!

    God Bless U.!

    Email ini akan difoward to batak diliat portibi!!

  2. Horas!!
    Aq Shanie boru Tondang dri mdan.
    Aq sneng bget ma ka Choky Sitohang.
    Oh y, aq mw tny sbnarny mrga Sitohang sma kyk mrga pa z sich?
    Sitorus, Panjaitan atw pa?
    Please reply.
    Thanks

  3. Hy kak choky ,aq ngefans banget lo sm kak choky,tiap hari aq nonton kakak di happy song&take me out indonesia indosiar.Enah knp aq sk sm kak choky mngkin karna kak choky tu pintar&tdk smbong,o y aq ika di mdn,kak choky ke mdn donk?KLU AQ KE JAKARTA BLM ADA ONGKOS.Kak aq hari ne ultah doain aq y spy bs jd presenter sprti kak choky.

  4. Halo tulang choky saya salah satu fans berat…… Tulang choky , tulang ajakin aku dong jadi presenter atau penyanyi. Tolong ajakin aku tulang choky , tulang kan banyak kenalan artis , aku tunggu jawaban tulang hubungi ke no. 087879643199 . Aku tinggal d purwakarta jawabarat. Yg penting aku jd entertainment dari: veronika simbolon

  5. k’ choky q ngefans banget ma kakak. coz kakak tu cakep, penuh sukacita dalam membawakan setiap acara .kakak tu pinter banget ngomong
    kak q pengin kakak kapan-kapan main film dong. q pengin banget lihat kakak main film apalagi syutingnya di Bali pasti seru buanget tu
    coz q tu nak Bali.q pingin kakak kapan-kapan main ke bali khususnnya ke kota Singaraja_panti asuhan simpang tiga .
    kak q denger istri kaka dah hamil moga n’tar lahir dengan normal.sehat dan di berkati TUHAN.
    kak 1 pesan q sering memperkatakan firman TUHAN yeeee o.k
    GOD BLESS YOU

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s